***

Александр Евлентьев
Встану утром, выпью чая,
Посмотрю в окно, случайно
Вдруг замечу за окном,
Всё белым бело кругом.

Блин, уже зима пришла,
Осень быстро так прошла,
Что заметить не успел,
Как весь мир вдруг побелел...