Ну вот и поезд мой..

Леня Мальцев
Ну вот и поезд мой
Отъехал
Плавным стуком,
Как в неохоту
Шпалы просчитав).
Бреду к купе
Проходом длинным,
узким,
Смысл слов Твоих
Не сразу осознав,:
Забудь,что было,
Знаю..
не приедешь.
Будь счастлив,
Слышишь?
Отпусти меня....
Прощай.

Не разобрал,не понял
Что шептала,
Когда на силу,
В полусон,
К груди  прижал,
Почувствовал,
Как телом задрожала,:
Ты мерзнешь?
-Нет,...чуть-чуть...,
Спасибо ,Лень..
Все вспоминаю,
Как Ты уходила,
Ссутулив плечи,
Опустив глаза...,
Летит перрон
Слепят огни вокзала..
Забудь ,что было
Горько так
Сказала...