Забитый холодильник

Владимир Афанасьевич
Жена в отпуск уезжала,
Холодильник весь забит
До отказа: мясо, сало,
Кур пакет внутри лежит
Перекусить скорее где бы,
Даже я переплачу:
Мне пельмени хранить негде,
Помираю - жрать хочу!