Праздник иконы Всех скорбящих радость

Игорь Артюхов
6 ноября Православие празднует икону Божией матери
"Всех скорбящих радость"

Чудотворная - икона
Радость - всех скорбящих
Под божественные звоны
Даст добро - болящим

Богородица - царица
В осень - золотую
Осчастливит наши лица
Хворь прогонит злую

Молимся Марии Деве
За грехи земные
Не должны бывать мы в гневе
Чтоб не быть - больными