Лилит

Ольга Терехина Мейер
Она была красива,умна и грациозна
Она была наивна,жила как будто сказке.
Она была морально,пока еще невинна
Жила покорно,при Адаме,по его указке.

Она терпела все,и не была капризна,
Но время шло,и годы мчали без оглядки.
И задумалась,о том что есть мужчина
И почему бежит за ним она,целуя пятки?

Упала на траву,открылась ей картина,
Он ничем не лучше чем она,но тут порядки...
Итогом стало то,что ему она противна,
И мысли о возможной мести стали сладки.

Она шла неспешно,и так была прекрасна
Явилась тьма, а рука коснулась рукоятки.
И кровь Адама, клинок вонзился до конца
-Идем, Лилит, теперь то ты моя!