***

Юрий Мариненко
Парировал удары подлинной судьбы,
Но зачем мне всё это,я спросил,но увы,
Нет ответа, и снова разбавленный кофе,
Уталил мою жажду и всё бы,но вроде,

Здесь что-то не так, и явно сломалась деталь.
Молодец ты приятель,держи вот медаль,
Говоришь очевидные вещи и пишешь не броско,
А надобно резче,но сейчас уже поздно.

Знаешь,мне так-то не нужно и вовсе,
Мне плевать что сейчас,да и что будет после,
Я хотел чтобы было иначе, приятель,
Но сейчас ложусь спать,поверни выключатель...