изнанка и лицо...

Людмила Аристархова
как красота стыдлива и скромна
нас удивляет волшебством подчас,
так и уродство, споря до темна,
не меньше завораживает  нас…

эффектны и изнанка, и лицо –
они, конечно ж, под стать друг другу…
за амальгамой сказочность дворцов
и рок-н-ролл, танцующая вьюга…

историю любви вписала жизнь,
за зазеркальем пряча боль и грусть…
изнанке и лицу достанет лжи,
услышь в тиши сермяжной правды пульс…

05.11.2019