Луна-парк

Каспар Шлих
если хочешь не стать -
ты должен постараться
при твоих-то данных...

б***
по***
не жалко

папа вы**ал маму а потом ушел не заметив что...

всё было хорошо -

зимой было холодно
а летом было жарко
неразменный рубль
жевачка в луна-парке
на все вопросы есть правильный ответ
но лучше не спрашивать

сколько тебе лет?..

если хочешь не стать -
ты должен постараться
при твоих-то...
данных

по***

не жалко