вера и голод

Гарун
Ангел простил спущенный курок,
Сам плащ одел и потушил окурок.
Одел сапоги и снова в путь,
Решил лесом он вздохнуть.

Но ствол ему под бок,
Прости меня сынок,
А кушать надобнее веры.
Верой только мертвые сыты.