Здесь всё исполнено игрой

Станислав Прохоренко
Здесь всё исполнено игрой,
Нагроможденьем звёзд
И чьей-то маленькой судьбой
И небом в полный рост.
Здесь просто хочется летать,
Как в детстве, по ночам,
Чтобы скорей судьбу узнать
Всех наших саровчан…