Вновь бродите в моём саду

Инна Раевская
Вновь бродите в моём саду,
Срывая нежных роз бутоны.
Всегда в тени, не на виду -
Давя в душе глухие стоны.

Озяблость пальцев помнит шёлк,
Податливость прозрачной кожи.
Полушептала - «Вы - мой Бог...»,
В полумолитве и до дрожи...

Мне отвечали - «Ангел мой!
Всего на свете мне дороже!»
И губы, ягодой хмельной,
В груди ложбинку были вхожи.

И ни запретов, ни табу -
Любовь стирала все границы...
Роз аромат пьянил в саду,
Лишь жалобно кричали птицы...

P.S.

Смеюсь ли я или грущу -
Пишу, без тени сожаленья.
Во сне мы или наяву -
Люблю, отбросив прочь сомненья...