Горечь

Анатолий Александров
Стихи у Вас отменно хороши –
Ритмичны, отрифмованы, что надо!
Слова идут из сердца, от души...
Но что ж так много горькой в них досады?

Строка звучит и с пульсом вместе бьётся...
И эта горечь мне передаётся.