Пусть утро начинается с улыбки...

Анна Шиянова
Пусть утро начинается с улыбки,
Пусть новый день подарит волшебство.
Исчезнут все вчерашние ошибки,
Чтоб обязательно сегодня повезло.
Пусть утро начинается с надежды
И с теплых слов любимых и родных.
Пусть утро будет ласковым и нежным,
Подарит счастья блеск в глазах твоих.
Пусть утро начинается со сказки,
С волшебных искорок в открывшихся глазах.
Пусть дарит день внимание и ласку,
Веселый смех и веру в чудеса.