Судьба ведёт по жизни нас

Виталий Рафиков-Виртуозов
Судьба ведёт по жизни нас,
Что про себя, так это точно.
Она спасла в трудный час,
Когда невзгоды сковывали прочно.

Судьба своей незримую рукой
Рвала все цепи словно паутины.
Склонялась низко надо мной,
Чтобы поднять из жизненной низины.

Судьба! Ты,  постоянно рядом,
Невидима для нас с рожденья.
И бережёшь наш отчий дом
От бед, невзгод и наважденья!
05.11.19 г.