Вальс

Эленерис
Танцуют люди на балу, кружат пары в центре зала,
Лишь дъявол наблюдая за праздником из масок и огней,
Стоит и ждёт в своём черном одеянье с ярко алой розой.
И с верхних ступеней вниз ступая и теряя нимб .
Неспешно в платье из крыльев ступает ангел.
И меркнут люди как марионетки кукловода.
Из нитей сплетеньями выложен узор на пути.
И за руку люцифер вместе с ангелом в такт танцуют вальс.
Над судьбами мира марионеток и людей.