Да, купаемся, но в телогрейках

Станислав Прохоренко
Да, купаемся, но в телогрейках,
В русских валенках, в ватных штанах.
В ноябре ты иначе сумей-ка,
Всё равно в нас присутствует страх.
Так сведёт тебе руку иль ногу
Жуткой судорогой и конец.
И пойдёшь тогда к чёрту иль к богу,
Как ответчик,
А, может, истец…