Немного воспоминаний из снов

Эленерис
Приснился снова в который раз один из странных снов недающих выспаться. Но этот был сегодня приятный и дал хотя бы бодрости. Всё началось с утра примерно в 10 - 11 дня я находился на пляже пустом и тихом. Был легкий бриз я направлялся вдоль по берегу к городу. После решил не идти во внутрь городка и отправился к окраине где было подножье горы. Я начал медленно подниматся на верх и погода немного изменялась в худшую сторону. Когда я добрался почти на вершину горы погода была дождливой и начинался гром. Оказавшись на вершине было здание красивой архитектуры, оно напоминало котедж но большой в пару этажей, и за ним расположился лесок. Перед глазами открылась очень красивая и яркая картина. Вершина была над облаками и смотря на гром было впечатления что всё разделено на две части. Словно ковёр из ярких разноцветных вспышек был этот гром переливаясь из тёмно-синих туч в яркие переодические вспышки золотых раскатов грома. Вдалеке виднелись города и селения и сверху они составляли картину разнообразных строений причудливого и гениального архитектора. До спуска чтобы увидеть что же там под ковром из облаков ушло около 10-15 минут и там ожидала фиерия. Казалось всё окутал полу мрак туч. Что вот вот и будет буря или ураган. Но небо просто усиливало ветер и продолжало играть свою симфонию из громовых нот. Хотелось танцевать вместе с ветром. На две противоположные друг другу части словно раздилило мир благодаря этой буре. И позже решив досматреть конец этого представления поднявшись обратно к тому особняку я смотрел вдаль и на бурю. Она стихала и за ней спускался ярко алый закат, который предзнаменовал окончание дня и давая миру погрузится в отдых.