Незабытая мелодия

Пётр Никонюк
Мелодию услышал,
Был когда я молодой.
Была она немного тише.
Были вместе мы с тобой.

Мелодия известная,
Во мне она звучит
Нас оставит вместе,
Или разлучит.

Мелодия та стала старше
Той нету фальши.
Для меня она как щит
Только мне она звучит.