Немного размышлений

Эленерис
Я понимаю этот грустный и злой мир, что в нём не выжить тем кто хочет дарить тепло и верить в доброту.
Я вижу каждый день ужасное что творят люди. И порой зватся человеком это мерзко раз так себя называют все кому не лень.
Человек ведь это должно звучать гордо и называть себя им ты берешь ответственность. Ведь человек звучит гордо была такая фраза. Жаль что пока мы гниём, человечность в нас умирает.