Необходимо ждать зимы - С

Ирина Безрукова 2
А хорошо, что бег короче,
Чем представляю на бегу.
Кто на себе сосредоточен,
Тот проворонит. Я - могу.

Теперь о зимнем - в целом свете
Белее цвета не найду.
Он до того великолепен,
Что даже в новеньком саду.

Пушист, беспечен, весь - по пояс,
А чудно тонешь целиком.
Потом когда-нибудь отроюсь,
С себя снимая снежный ком.

Ещё летящий и весёлый,
Не совпадающий со мной.
Когда-нибудь взовьётся соло
Моё, рождённое зимой!

Необходимо, это правда,
Необходимо ждать зимы.
Волшебную в ней силу надо
Не отдавать, беря взаймы.

Разбойничать и я сумею,
Прости, Зима, когда придёшь.
Пока же - я, меняя мнение,
Уменьшу внутреннюю дрожь.


05.11.19.