Два одиночества

Евгения Савич
Хотел попросить...
Александр Таташев

-Хотел попросить
Твой номер телефона.
Пока решался,
Сама взяла мой номер –
Меня опередила.

       *
-Звонить собрался,
Но вновь была ты первой –
Мне позвонила.
      * * * 
-Ты не решительный,
Но это не проблема,
Твой взгляд губительный
И интересна тема,
Мне так хотелось
Мнение узнать,
А может даже
Невзначай поцеловать...
ноябрь19г.Е.Савич-Астахова в
содружестве с А.Таташев.