Немного размышлений о себе

Эленерис
Порой я не знаю с кем могу поговорить не все всегда свободны и готовы слушать. Я пытаюсь не сойти с ума только писав стихи или книгу или просто читая разные книги. Одиночество просто уже внутри меня разъедает сердце и душу и мне трудно уже с этим жить. Я многое потерял и теряю дальше. Но я стараюсь оставаться собой помогать кому то просто так или просто радовать человека. Хотя сам я уже не под пущу не на шаг кого либо к своей душе. Почему я назвал так группу и названия книг. Просто всё одиноко в этом мире и одиночество самая страшная боль на свете. Я не могу верить в чудеса или жить иллюзией да оно наладится. Просто я уже знаю чудес не бывает бывает только боль и перерывы. Порой просто я сижу в одиночестве и плачу крича внутри себя в надежде что смогу до кричать.
Мне просто немного больно Простите.