Хорошее дело браком не назовут?

Кудинова Наталья
Брак - это совсем не так, как пишут в книжках!
О нем нам не расскажут на уроке!
И не про то мы шепчемся на стрижках!
Не от него мужчины в вечном шоке!

Как сладки переливы тещи с зятем...
КрупнЫ свекрови слезы умиления...
И это все не брак, свидетелей не взять им,
Ходы все перекрыты к отступлению!

Супружество... Вот таинство для пары!
Брака без брака разве не бывает?
Содружество для душ, сердец удары...
Состариться вдвоем каждый мечтает...

И вот, в руках двоих грааль священный
друг другу обещали... Сохраните!
А брак? Он будет для небес и для вселенной!
А все другие, умоляю... отойдите...
о5.11.2о19