Я прогоню тебя опять!

Анна Шабегра
Опять приснился в эту ночь.
И растворился быстро прочь.
Твой силуэт уже совсем не помню,
А сон настойчиво твердит:
"А ну ка вспомни,детка"- 
С сарказмом мило говорит.
Ну что,со сном теперь ругаться?
Наверное сну мне можно и поддаться.
Пусть в жар бросает и трясёт.
Я знаю точно наперед,
Проснусь в поту сменю белье,
Лекарство выпью всё равно
И погружусь я вновь в свой
Сон,вот снишься ты,
Опять заходишь в дом...
Не нужно даже сон мой посещать
Я прогоню тебя опять!