Криминальный случай на охоте

Филипп Диброва
"Судья задает
вопрос
подсудимому:
-"Объясните
нам,пожалуйста,
почему вы
стреляли в
вашего друга
по охоте?"
-"Я целился в
кабана..."
-"И когда вы
заметили,что
это не кабан?"
-"Когда кабан
начал
отстреливаться!"

Юмор из "Одноклассников"


Охотник был
немного пьян,
Что много
всем совсем
не верится:
Вооруженный
до клыков
кабан,
Из карабина
стал
отстреливаться...