Выбор

Сергей Сервик
Любой задавал вопрос
Какой себе выбрать путь ?
И с этим вопросом рос
Боясь не туда свернуть
Тянули со всех сторон
Чего хочу я не знав
Ссылаясь на свой закон
И думая каждый что прав
А дальше сложней и сложней
Что выбрать ? Куда повернуть?
А время летит все быстрей
Не успеваешь даже моргнуть
Чего хочу я понять
И выбрать что по душе
Мне сушу вечно топтать?
А может быть плыть по воде?
Уверен я не один
Который не знает кем быть
А может как тот Гражданин?
Мне верно народу служить...