Барханы

Инна Булько
Сыпят барханы песок,
я словно перст одинок...
Ты свой не даришь взгляд,
чахнет любви росток.

В нашем арыке вода,
словно твой взор чиста,
солнце сияет в ней,
ну, улыбнись, Зубейда!

Моей ты откройся любви,
все, что захочешь,возьми...
Золото, жемчуг отдам,
лишь на меня посмотри...