Без тебя

Марина Мелешко Зеленская
Тучи закрыли собою небо, в плен взяли все дома
Мне без тебя не выносимо, в сердце моем зима
Помню в руках твоих горячих, жить захотела вновь
Нежно губами губ коснулась 
Это была любовь!
Припев:
Я не могу без тебя прожить
И от себя не могу бежать
Ну что мне делать ?! Как дальше быть?!
Ты мне скажи, ты же должен знать
Я не могу без тебя прожить 
Хочу сказать я тебе : - «Привет»
Я так боюсь навсегда потерять
Я так боюсь тишины в ответ…
Куплет:
Вижу тебя и сердце бьется,  плачет душа в груди
Пусть наша нить не оборвется,  просто ко мне приди 
Дай утонуть хотя-бы раз, в бездне твоих небесных глаз
Все что угодно, все что хочешь
Делай со мной сейчас!
Припев: тот же.