109. Мне снился сон

Вальдемар Урбан
18.12.1988
Мне снился сон, что я распят на древе,
За все мои греховные дела.
И за моё беспечное неверье,
И за моё преступное вчера.

Мне снился сон, что я распят на древе,
И нет спасенья больше для меня.
И больно стало мне от той потери,
Что нет спасенья и погибну я.

Но засиял вдруг свет и мрак затменья,
Вновь расступился и увидел я,
Что рядом Тот, кто разорвал неверье,
Освободил от гибели меня!
                W. Urban