А ты, ноябрь, великий фантазёр...

Грета Локота
А ты, ноябрь, великий фантазёр,
Настолько удивил меня погодой.
Как будто с небесами договор
Ты заключил. И по своей методе
Наполнил дни фантазией, теплом,
Что я забыла о дождях, туманах.
Еще вчера - и минус, напролом,
Стучался в окна. Нынче так, незвано,
Купаюсь в добрых солнечных лучах,
Игриво пропускаю их сквозь пальцы.
Волною легкой ветер по плечах
Прошёлся и застыл, буквально,
В недоумении от смеха моего.
А я тихонько говорю спасибо,
Мгновенью жизни за такой покой,
Вернулось лето, принесло улыбки...