Много ли для счастья надо?

Галина Сметанина
Много ли для счастья надо?
Влюбленным -одного, лишь, взгляда.
Друзьям - доверье вдохновляет.
Вера в счастье - человека окрыляет.

Родителям   -  для счастья-
Здоровье их детей.
В житейских мелочах сокрыто
Большое счастье для людей.

Кто жизнь прожил-
Душевного покоя.
Пройдя тернистый путь,
Он знает,- что это такое.

Так много ли для счастья  надо?
Счастье не купить,ни за какие блага.
Счастьем наделен лишь тот,
Кто сердце ближним  отдает.

Счастлив может быть бедняк,
Теплом души, делясь в ненастья.
Богач же, с черствою душой-
Бывает так далёк от счастья!

Счастье на весах не взвесишь,
И в руки каждому не дашь.
Счастье, лишь, душой измеришь,
Когда придет твой звездный час.

Так много ли для счастья надо?
Людей любить и жизнь вокруг.
И счастье будет нам наградой.
Запомни… истину…, мой друг.