6

Игорь Анатольевич Модин
6
Луна танцует танец свой,
На Небе со звездой прекрасной!
О, Ты, манящая в любовь
И ангел чудеса творящий!
Дарует Бог любовь двоим,
На  чудеса,Души полёта!
Мудрейший Бог , судьбу верши,
День завтрашний,Твоя забота!

Как скажешь Ум, Душа услышит!
Ум холоден, Душа тепла!
Что смогут вместе, только чудо
Свершить по воле,Их,Творца!
И испытать в 'поэме'прочность,
Пришить к победе два крыла!
Что бы жила Любовь в Поэме,
Поэма,чтоб в Любви жила!

Луна танцует танец свой!
О, путь для Душ не безопасный,
Но в совершенстве и прекрасный,
Для роста Душ,из вод, подвласных
Лишь только Богу Одному,
Вверяйте,Вы,свою судьбу!

В века сие я воздаю,
Придет рассвет за ночкой ясной!
Сойдут с ума, в разум войдут!
Сие просто и очевидно,
Душа увидела то время.
Просто и гениально всё!

Было Яйцо, потом Оно
И после только лишь Поэма,
Что появилась из Яйца!
В,То было всё и изначально!
В,То, всё рассеявшись уйдет!
Прыжок!И новое начало!

Луна на небе засияла!
Начало с чистого листка.
И версия поэмы лучше,
Всё учтено и всё сполна!

Ум всё усвоил из Поэмы,
Душа всё знает и хранит!
Она на Небе проживает,
Уму загадочный магнит!!

Шестой семерка  может,
Вложить в Поэму до Восьми!
Но кто далек от этой сути,
Вряд вникнется в мои пруды!

ИАМБМУЗА (5.11.2019)