Город на Неве

Эльвира Хаева
Брожу по городу сказочной мечты,
Мои друзья – разведённые мосты.
Огни на них, отражённые в воде,
Как дни минувшие, в сердце и в судьбе.

Нельзя словами картину передать,
Так много сказано, лишне повторять.
Одно напомню, что город мой – герой,
Истории бурной – памятник живой!

05.11.2019 г.