Помню. Верю. Жду

Сумрачный Волк 3
Я помню дивные моменты
Что с тобой провёл тем летом.
Я помню взор приятный,
Рьяный и веселый нрав.

Помним я улыбку твою
Словно зайчик солнца светлую,
Как слеза кристально-чистую
И с душою кратко-ранимою.

Сквозь временной туман
Помню цвет умильных глаз.
Младую и робкую откровенность
И забытую мною беззаботную юность.

От души взсылаю спасибо Богу
За встречу нашу первую.
У Него просить не стану много,
Лишь терпения и мечту крепкую.

Тогда судьба второй дала мне шанс.
Встрепенулся. И хваткой зверя вцепившись,
Я смог достичь желаемого враз,
Всерьёз на себя разозлившись.

Хоть нас разделяют тысячи дорог
И лишь были вместе один раз;
Сквозь вихрь проблем и злости гром
Я буду рядом в счастливый час.

В душе, и в сердце, и в голове
Одна мысль вертится о тебе,
"Мне не забыть тебя никогда.
Помни, я рядом есть всегда".