Сон

Николай Ермаков 2
ОН:
Ярких лучей рассвет
Мягко коснется нас,
Я не могу забыть
Мной так любимых глаз.
ОНА:
Вижу тебя давно,
В небе и в облаках
Ты приходил ко мне
Только лишь в сладких снах.

ПРИПЕВ:
ОН: Хочется мне кричать
Имя своей любви,
Она:Ты не бросай меня,
Слышишь, не уходи
Вместе: Пусть это только сон
Нашей с тобой любви,
Ты не бросай меня,
Только не уходи.
ОН:
Роскошь твоих волос,
Блеск так любимых глаз,
Снова в тебя влюблен,
Снова, как в первый раз.
ОНА:
В снах появился вдруг
Сразу и навсегда,
Спросишь меня – «Люблю?»
И я отвечу – «Да».

ПРИПЕВ (вместе)
Хочется нам шептать
Имя своей любви,
Ты не бросай меня,
Слышишь, не уходи.
Пусть это только сон
Нашей с тобой любви,
Ты не бросай меня,
Только не уходи.