Жду я белый снег...

Зинаида Гончарова 17
Накануне зимнего сезона
Слёзы льёт дождями небо снова.
Ненавижу я осенние дожди.

Дискомфорт приносят они людям,
Тем, кто подвергается простудам:
Насморк, кашель,спазмы в горле и груди...

Жду я белый снег...По крайней мере,
Будет чистый воздух в атмосфере.
И на улицах от снега ночь светла!

А когда день солнечным случится,
Снег красиво всюду заискрится!
Это - стимул для душевного тепла.

05.11.2019г. Картинка из интернета.