Побудь со мной немного солнцем

Габриэль Джорджини
Побудь со мной, немного солнцем.
Побудь ещё, когда закат на рассвет.
Ещё не затраты,врата моего сердца.
Сгорим в вечности, но без слов.
Ты помнится, такая нежность жизнь.
В сердце, то вечер, то слишком тесно.
Побудь ещё, быть может я ещё грезусь.
И образы, стирает мысль в душе шёпот.
Знай нами, дальние поезда и города.
В сердце, отражение зеркало души моей.
Помнится я, даже смеялась в любви сонет.
Словно тени, в танце, Пархание бобочки.
Я словно мотылок, в огне, сгорая крылья.
Что-то тронуло в груди, Теплота в бархат.
Ловишь именем, и быть рядом навечно.
Без тебя, я тронута в ночи незримо гаснут.
Как ночь в свечи, огарок тлеет в судьбе.
Вот и мы, тенью любим, забытые мелодии.
Словно вечер, прошёл меня на сквозь свет.
Только тишина, мною забыты сонет дуэта.
Побудь ещё, нежно дождь на моих ладонях.
Их тонкий воздух, убирает слезу с лица.
Вот и я, слишком много, были перемены.

Габриэль Джорджини.