Слёзы-дождь

Белла Скуро
Ты сидишь под дождём словно капли
Смоют боль с нежной кожи твоей.
И глаза твои сильно устали
Слёзы лить уже несколько дней.
Ощущение, будто погода
Подражает печальной душе
Разливая холодные воды
На замерших людей, что уже
С улиц мокрых в тепло понеслись.
Избегая тот дождь ледяной.
Руки в страхе нервно тряслись.
Почему не пойдешь ты домой?