Точка

Анна Шабегра
Точка,точка запятая
Вышла рожица кривая
Не хочу я знать тебя!
Виновата здесь сама,
Что впустила близко очень
Мозг стал точно озабочен!
Точка,точка запятая
Я себя не понимаю!
Ты сломал мою систему,
Но скажу я откровенно
Будь тот проклят день и час, Повстречала,когда Вас!
Обесточил,обездвижил,
Я себя так ненавижу.
Бумеранг всё возвращает
На круги всё обращает!
Больно сделал,жди и боль,
А сказать ты мне позволь!
Я  сильнее чем сотни тысяч:
Я любима,я пою!
И не думай,что пропала,
Точно справлюсь говорю!!!
Ну а ты,всё будешь помнить
Всю агонию мою
И поверь мне не забудешь,
Когда обнимать будешь "Свою"...