искусство пережить ноябрь А

Наталья Крупенич
"искусство пережить ноябрь"...
Смотря что вложите в значенье.
Тягучесть серости... Но, я бы
Добавила -"разоблаченье"
Небес до полной наготы,
Прошитой следом самолета,
В котором тихо дремлешь ты,
Устав посадки ждать и взлета.
Вот так же девственно - пуста
В безвременье "разоблаченья",
Чиста, как эти небеса,
Моя душа в опустошеньи.
Прошита строчкою чужой
Прилипшей мысли...Только, как бы,
С такою голою душой
Холодный пережить ноябрь?

ноябрь, 2019 год.