Ночной стих

Ирина Казанцева Ирина
Некоторые стихи могут быть недописаны.
Некоторые слова недосказаны.
Некоторые истории не рассказаны.
И только чувства не пересказаны.

Некоторые мысли могут быть не услышаны.
Некоторые взгляды не замечены.
Некоторые улыбки не увидены.
И только объятья не забытые.

Пусть всё, что надо, будет услышано.
Будет увидено. Будет замечено.
Пусть будут чувства всегда взаимными.
Люди любимыми. Боги учтивыми.
@Ванева Ирина
31.10.2019