Мне игры попроще милей...

Коста Мария
Шутили, я думала, просто играли.
Жестокие нотки - холодная сталь.
А сила давления тонет в Паскалях,
И ту, что задавлена, видно, не жаль.

Одежды в полоску оттенков неброских,
Наверное празднуем мы Хэллоуин?!
Скамья подсудимых, прогнившие доски.
Где ты - прокурор (без защиты) один.

Из черного латекса тесны наряды,
И целый набор атрибутов, и плеть.
Зачем (бесноватую?) в жарево Ада
Чумазым углём зашвырнули гореть.

Мой милый, подай ещё камеру пыток.
Я - ведьма. А ты - инквизитор. На срыв!
Пытать перестанешь хоть с n-ных попыток.
Сквозь Ад проходила, не страшны костры. 

Чумой забираешь, проказой, холерой,
Червлёные дыры зияют в груди...
Я в сны твои после войду без барьера.
Ты лучше не спи. На кровати сиди...

Ну сколько же будешь душонку валтузить.
Уймись, Прокуратор. Втирают елей.
Я крест дотащу до Голгофы на пузе,
Но знаешь, мне игры попроще милей...

Costa Maria