Прошлое

Ирина Казанцева Ирина
Ах, как же так? Ведь это прошлое.
А прошлое не ворошат.
А прошлое прошло порошею
И опустилось в Летний сад.

Оно ещё под снегом теплится,
Напоминая о весне.
Зимы моей часы замедлятся,
Чтоб прошлое отдать земле.

Укрыты все воспоминания
Под зимним натиском снегов.
Моей любви мои желания -
За гранью прожитых летов.

А в Летний сад метель с пургой спешат
И заметают все мосты.
Зачем любовь решила наугад
Под снегом вырастить цветы?

    ;•;•;°;•;°;•;•;

Это прошлое. Это прошлое.
Пусть останется под порошею.
Пусть живую быль заметут снега.
Пусть в затишье штиль призовет ветра.

@Ирина Ванева