Благодарны

Владимир Максименко 2
Мы делаем и делаем шаги,
Хоть кажется стоим на месте.
Есть мысли-стой или беги,
А в голове,всё это вместе.

Так хочется продвинуть бизнес,
Тиски потребности разжать.
Об этом постоянно мысли,
А как себе мне возражать?

И вроде у меня команда,
Но будто это не всерьёз.
Всё фикция,вот это правда,
А действия больной вопрос.

Когда же наконец начнётся,
Идти движение вперёд?
Желание в капкане бьётся,
На помощь Господа зовёт.

Направь,спаси и сохрани,
Идти я Господи согласен.
Стоим без действия все дни,
Хотя нам бизнес этот ясен.

Направь Ты Господи до нас,
Таких людей,что ищут тоже.
Благодарю Тебя сейчас,
За то,что есть,спасибо Боже!