Как трудно нынче лечь в больницу

Александр Михайлов 25
Как трудно нынче лечь в больницу,
Меня позвали, прискокал,
Я счастлив был, меня подлечат,
Но я увы неугадал.
Я час стою себя терзая,
Стою второй, врача всё нет,
Куда ж вы делись трали-вали,
Когда ж палат увижу свет?!
Тянется время, сигареты,
Уже не радуют меня,
Где ж Авицена мне ответьте
И кто же вылечит меня!