***

Людмила Крупицкая Чайка
            Кульбит , уютный и идея-
            словечки в речи нашей Леры .
            Что интересно-объяснит,
            что значит тот самый "кульбит".
            От роду ей всего четыре года-
            словарь богаче с каждым днём,
            наверно, скоро не поймём,
            что делать с этим словарём.