Великий и могучий

Олег Марьин
Анаграммы.

здоровел великий и могучий,
егозливо ловкий и дремучий!

***

все ватты есть,
ты - света весть!

***

тонкие материи
кроите наитием!

***

тонкая материя -
яркая отметина!