Творцы

Натали Дорофеева
И вновь развёрнута страница
И начат пламенный рассказ.
Проходит жизнь как небылица
За чтением книг, за ловлей фраз.

Писать поэмы и романы,
Стихи и прозу - это дар.
Писателям или поэтам
Совсем не нужен гонорар.

И вновь их осуждают люди,
Не понимая красоты,
Тех строк, написанных в мгновение,
Под чувством счастья и любви.

Но вольнослушатели знают,
Чего им стоит этот дар.
С очарованием понимают
Порыв и яркий их накал.

Они готовы жить для нас,
Переживать сомнений час.
Чтоб отыскать в сонмище фраз
Тот ослепительный алмаз.