Радуйся!

Наталья Коршун
«Радуйся!
Благодари!
Молись!»-
Золотое Правило,
Его и держись.

Я над Пропастью с этим иду,
Я и в Радости - с этим встаю,
От Беды - это крепкий щит,
И в Болезни - «уже не болит».

Радуюсь,
Благодарю,
Молюсь -
Я уже совсем не сержусь,
Берегу свою тайну внутри,
Ты, Обида моя, уходи…
Дай расправить свое крыло,
Дай в Любви мне побыть,
Так тепло …

Радуюсь!
Благодарю!
Молюсь!
За любимых крепко держусь,
Ведь в Единстве
Только оно -
Наше
Счастье, Сила, Добро.