Разговор с мамой

Марина Мальцева 6
Сколько раз просила дочка маму,
-Расскажи мамуля о себе.
Только мать была совсем упрямой,
-Доченька зачем оно тебе.

Я уже ведь старая не помню,
Многого поведать не могу.
Жили как всегда мы очень скромно,
-Ну скажи в каком это году?

-Да всего дочурка не расскажешь,
Мозги уж свихнулись набекрень.
Может ты пойдёшь уже приляжешь,
Всё таки трудилась целый день.

-Ты чего мамуль я не устала,
Грядки прополола ну и что ж.
Расскажи прошу да всё сначала,
-Ты ещё мала не всё поймёшь.

-Ты поведай как своей подруге,
Ну не хочешь так пойду я спать.
Может быть когда-то на досуге,
Ты мне всё сумеешь рассказать.